Огромная пустошь, тут можно поймать кролика.
Вересковая Пустошь
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-08-11 19:59:54
Ветреная Звезда кралась по пустоши по свежему запаху кролика. Она забралась на холмик и сверху увидела длинноухого зверька. Ветреная стала аккуратно красться к кролику. Вот она была от него на расстоянии одного прыжка, вскоре Ветренная все подобралась и прыгнула. Кролик был зажат в её крепких челюстях. И она пошла дальше по пустоши с кроликом в зубах.
Поделиться32008-08-11 20:01:36
*Инь потянулась всем пушистым телом. Глаза её сверкали азартом охоты. Кошка принюхалась. Вот оно. То, что нужно. Её тело прижалось к вереску. Пере ней, в паре прыжков, сидел черноухий кролик. Её любимая добыча. Она подползала к нему бесшумно. Ветер дул на неё, а значит у кролика не было шанса её учуять. Кошка облизнулась. Оставался один прыжок. Вдруг ветер подул в противоположную сторону, кролик вскочил, почувствовав хищника. В отчаянии кошка прыгнула - и попала лапами точно в кролика. Светлые коготки вонзились в нежную плоть. Из ран засочилась кровь. Инь загрызла добычу и начала пить тёплую кровь.*
//Мр-р...Божественно!//
*Затем кошка добралась и до мяса...*
Поделиться42008-08-11 20:06:27
Кошка шагала по пустоши неся кролика. И тут ветер донёс до неё кошачий запах... Эта кошка судя по запаху не принадлежала ни к одному племени! Ветреная Звезда быстро побежала по запаху кошки. и увидела чёрную кошку с длиннющим хвостом. Та сидела и...Поедала дичь с территории племени Ветра!!! Ветренная зло прошипела:
-Кто дал тебе право охотиться на землях которые принадлежат племени Ветра?!
Поделиться52008-08-11 20:09:54
*Уже доев кролика, кошка услышала за спиной удивлённый и сердитый возглас. Она встала, нагла потянулась. Коготки поцарапали землю, но очистились от крови. Инь склонила олову на бок, сощурила хитрые глаза и спросила у небольшой, но довольно красивой кошки:*
-Мрррр-р, а кто мне запрещал?
*Она чуть ухмыльнулась, и, не обращая внимания на незнакомку, стала вылизывать розовым язычком шикарную шубку.*
Поделиться62008-08-11 20:12:59
Ветреная поперхнулась от такой наглости:
-Я запрещаю! Это территория Племени Ветра, и ТЫ не имеешь право находиться на этих землях.
Предводительница так и сверлила взглядом незнакомку.
Поделиться72008-08-11 20:17:35
*Кошка удивлённо скосила глаза на незнакомку. ОНА может быть ГДЕ и КОГДА захочет. С какой стати она должна следовать чьим-то дурацким правилам? Инь оставила вылизываемую лапу, выпустила когти. Шерсть на загривке приподнялась, спина выгнулась. Картину завершал огромный хвост, длинне которого нет ни у кого нет. Уши прижались. Инь оскалилась и зашипела.*
-С какой стати Я должна подчиняться чьим-то правилам?!
Поделиться82008-08-11 20:22:28
Ветреная распушилась и оскалилась:
-С такой, что ТЫ одиночка и не принадлежишь к нашему племени, а значит не имеешь право находиться на ЭТОЙ земле. Ты забираешь нашу драгоценную дичь!
Она выпустила когти и впила их в землю:
-Ты ДОЛЖНА уйти с этой земли, а если не уйдёшь тебе будет ООЧЕНЬ плохо!
Поделиться92008-08-11 20:27:10
*Кошка запрокинула голову:*
-Ха-ха! Я сама, мрр, решаю, что я могу и что не могу. И ты, жалкая кровь, мне не советчик!
*кошка расправила плечи, шевельнула длинным хвостом и коротким прыжком сбила с ног племенную. Иньоказалась на спине прижатой к земле кошки, и, закрепившись хвостом, начала драть той шкуру, иногда впиваясь в шею.*
Поделиться102008-08-11 20:30:46
Ветреная взвизнула от злобы и боли. Она вывернулась, вскочила и перепрыгнув через обидчицу с силой вцепилась в её длинный хвост.
Поделиться112008-08-11 20:33:24
*Кошка лишь зашипела от боли и вырвала хвост из зубов (а ведь он очень подвижен!) . Затем она снова набросилась на племенную, прыгнув, в этот раз, на живот, и сразу захватила в челюсти шею.*
Поделиться122008-08-11 20:37:06
Ветреная забилась на земле, разбрасывая лапами землю и траву. Она собралась с силами и стала царапать задними лапами живот кошки.
Поделиться132008-08-11 21:21:12
*Инь удачно подогнулась и, чуть подушив чужую, откатилась и стала вылизывать лапы.*
-Ты не так плоха, как я думала. Но чтобы выжить в лесу тебе нужно тренироваться. Я Инь.
*такие переходы вполне в её духе.*
Поделиться142008-08-11 21:27:41
Ветреная тяжело дышала. Она сгорбившись сидела глядя в одну точку. Потом медленно перевела недоумённый взгляд на чёрную кошку.
-Я Ветреная Звезда, предводительница племени Ветра. Ты одиночка?
Поделиться152008-08-11 21:31:16
*Вылизав лапы, она стала зализывать некрупную рану на длинном хвосте.*
-Мрм, племён я не знаю. *улыбнулась кошка, прекратив вылизывание хвоста.* - Мы с братом и мамой живём тут, сколько я себя помню. Правда, сейчас у меня остался брат *голос её дрогнул.* -Мы не прочь подыскать новое жильё. К нам зачастили лисы, я дала отпор троим...Но вскоре они поймут, что их противником является кошка и эффект неожиданности перестанет работать. *кошка села, обвив хвостом лапы и облизнулась.*
Поделиться162008-08-11 21:35:23
Ветренная с любопытством склонила голову набок поражаясь отваге кошки:
-Жить тут и не знать племён, это очень забавно. Это хорошо что я была одна, была бы я с патрульными мы бы с тебя шкуру спустили.
Грозно сказала предводительница.
Поделиться172008-08-11 21:38:14
*Кошка потянулась. *
-Мрр, мог бы и мой брат придти...он, хоть не очень смел, сильный.
**кошка опять стала чистить когти.*
-Мест нет?
Поделиться182008-08-11 21:40:04
Кошка удивлённо и непонимающе посмотрела сверху вниз на Инь:
-К-каких мест?
Поделиться192008-08-11 21:44:58
*Кошка разпрямилась, став равной с ВЗ. Хвост возвышался над ней.*
-Нам больше негде жить. Я думаю, вы могли бы нас принять. Есть у вас...мррр, правила?
*сказала кошка*
Поделиться202008-08-11 21:47:31
Предвода задумчиво посмотрела на Инь:
-Правила есть и их предостаточно.
Поделиться212008-08-11 21:49:17
-Мрм...Я слушаю. Ради места вполне можно пожить с вами в мире.
*Она начала доедать дичь.*
Поделиться222008-08-11 22:40:44
-Нууууу.....
Начала ВЗ.
-В лесу есть четыре племени: Грозовое, Речное, Теней и Племя Ветра... У каждого свои охотничьи территории. Мы часто воюем друг с другом. В племени самые почётные места занимают предводитель, глашатай и целитель. Также есть войны, ученики, котята, королевы и старейшины...
Поделиться232008-08-11 22:44:48
-Угу...
*промурчала Инь.*
-Расскажи мне о глашатых...
Поделиться242008-08-11 22:47:48
Кошка на мновение задумалась:
-Глашатаи занимают второе место после предводителя. Они назначают пограничные и охотничьи патрули. И после смерти предводителя им становится глашатай, тогда он получает дар девяти жизней и к его имени прибавляется что-то звёздное.
Поделиться252008-08-11 22:50:09
-Мрррм ,это интересно...
*кошка закинула голову наверх.*
-Что-то подобное мне Серебряные коты говорили...А у тебя есть глашатай?
*спросила Инь. Серебряные коты - это Звёздное племя, часто её посещающее*
Поделиться262008-08-11 23:04:20
Кошка грустным взглядом посмотрела на неё:
-Сегодня утром моего глашатая убила лиса...А кто такие Серебренные коты?
Поделиться272008-08-11 23:16:31
-Жаль...Очень жаль.
*с искренней скорбью мяукнула Инь. А потом подумала, как бы обьяснить. Задумчиво изрекла:*
-Ну они...Такие...Вроде простые, а с серебристой шерстью...как в звёздах. Они как-бы не настоящие. Приходят ниоткуда и уходят в никуда. Я их часто вижу, мой брат - нет.
*она сперва боялась их. Потом привыкла. Они заменили ей сначала отца, потом и мать.*
Поделиться282008-08-11 23:19:24
Кошка удивлённо выпучила глаза:
-Ты наверное имеешь Звёздное Племя...
Прошептала она.
-Может пойдём в лагерь?
Предложила Ветреная Звезда.
Поделиться292008-08-11 23:21:41
-C радостью.
*Инь махнулахвостом. На несколько секунд прыхнула к дереву, оставив там след, чтобы брат нашёл её и присоеденилась к новой знакомой. Очень интересно, почему она так о них говорила?*
-А кто такие Звёздное Племя?
Поделиться302008-08-11 23:26:42
-Звёздное племя это наши умершие предки-воители. Они посылают целителям пророчества и живут на Серебренном Поясе.
Благоговейно произнесла Ветреная Звезда.